120周年公益支持与特别鸣谢单位

                     

                                                     公益支持


                      

                               上海交大昂立股份有限公司

   

       上海交大昂立股份有限公司是由上海交通大学发起成立的高科技股份制企业。拥有“昂立”、“昂立纯正”等诸多知名品牌。交大昂立致力于益生菌领域的高端研究和生产,在国内及国际市场拥有很高的知名度。昂立掌握益生菌核心科技。

                                  

                                          上海昂立教育


     “昂立”始于1984年上海交通大学成立的全国第一个大学生勤工俭学中心,三十多年来,演绎出了教育培训行业中驰名的“昂立教育”品牌,是目前的上海教学点最多、综合规模最大、全国加盟学校最多的综合性非学历教育机构。教育产品涵盖幼儿园、少儿、中学生、外语、学历助学、企业管理等板块,创新的产品、优质的教学、周到的服务,满足国人追求卓越教育的渴望。



                   

                    上海交通大学校友会金融投资分会


       “上海交通大学校友会金融投资分会”是依托上海交通大学校友会成立的,从事金融界和投资界校友联谊工作的社会团体。目前汇聚来自金融投资界各专业领域的校友约2000名,通过线上线下活动,推动校友间互动合作、资源共享,构建具有社会声誉的泛金融影响力平台。

            

                                               大众出租


      上海交通大学MBA同学会会长杨国平先生于1988年创立全新品牌“大众”。经过28年发展,集团以实业和金融为双引擎,打造了以大众交通、大众公用2家上市公司为核心的大型民生综合服务集团,其业务涵盖综合交通、汽车服务、燃气水务、市政建设、金融服务等,在全国重点商务区域享有极高的品牌知名度。3月底,由大众交通打造的智慧交通平台“大众出行”将正式上线,首期兼具出租车和约租车业务。



           

                          康师傅控股及附属公司

   

       康师傅控股及其附属公司主要在中国从事生产和销售方便面、饮品及方便食品。目前集团的三大品牌产品,皆已在中国食品市场占有显著的市场地位。同时,康师傅作为快消品行业的龙头企业肩负着食品安全与质量保障的重要责任。「康师傅」作为中国家喻户晓的品牌,经过多年的耕耘与积累,深受中国消费者喜爱和支持。



          

                          别克品牌上海营销中心

   

       别克品牌,整合欧洲和北美先进科技与服务资源的中高档国际汽车品牌,秉承“心静思远 志行千里”的理念,构建了3大体系10个系列40余款车型的产品阵营,以鲜明的时代进取精神,为推动时代向前的社会主流精英带来智能、高效、舒适的驾乘体验。

               

                                     芝麻资本

   

       芝麻资本管理有限公司,以行业顶尖研究机构为支撑,致力于创新整合运用多种金融资源和工具,专注于生活服务业金融服务、成长型企业投融资服务和上市管理等资本运营服务、以及家族资产信托等多个领域,构建智库驱动型产融一体化投融资管理模式。



               

                                    外滩故事 

   

       外滩故事(story of the bund)是上海悠雅服饰有限公司旗下的中国丝巾行业一线品牌。产品继承着中国东方美的品质象征,始终保持高级华丽的设计路线,做工精细,代表着中国丝巾文化的最高工艺水平。



               

 特别鸣谢


中共上海市黄浦区委员会

上海市黄浦区人民政府


中共上海市徐汇区委员会

上海市徐汇区人民政府



中共上海市闵行区委员会

上海市闵行区人民政府


上海东方明珠移动电视有限公司


滨江新传媒


上海丽业光电科技有限公司

上海丽远文化传媒有限公司


上海道明诚教育科技发展有限公司


马上马(上海)网络科技有限公司


第五人民医院


中国移动、中国联通、中国电信


上海市南变配电站


新时代电梯、现代电梯、浦江电梯