上海交通大学教育发展基金会捐赠税收抵扣说明

总述



  越来越多的交大校友秉承“饮水思源”的校训,纷纷倾力回馈母校。每一笔校友捐赠无论金额多少都免不了会遇到税收抵扣的问题。交大的捐赠税收抵扣究竟有哪些不可不知的信息呢?让我们来看一看上海交通大学教育发展基金会关于捐赠税收的说明。


501c3 Approval Letter (SJTUFA)

 

CA Tax Exempt Approval Letter(SJTUFA):


公益事业捐赠统一票据:




捐赠税前扣除的规定鼓励和支持了校友对母校的捐赠行为,更好地激发大学校友的捐赠热情,推动我国教育慈善事业的发展。在国际公认的世界一流大学评估体系中,校友捐赠是衡量一所大学人才培养水平的重要指标。上海交大“思源校友年度捐赠”自启动至今已走过11年光景,校友们的倾情馈赠让在校师生深深感受到校友们对母校的殷切关注,激励着“饮水思源”之情代代相传。



上海交通大学美洲基金会收据样本: