康师傅饮品投资(中国)有限公司捐赠仪式在上海交大举行

        3月29日下午,康师傅饮品投资(中国)有限公司捐赠仪式在上海交通大学徐汇校区总办公厅会议室举行。捐赠方康师傅饮品投资(中国)有限公司(以下简称“康饮”)的代表康师傅控股上海地区董事长陈亮誌先生、康师傅控股上海地区董事长助理丁志萍女士、康饮上海分公司人力资源部李易昊先生,上海交通大学党委副书记朱健、上海交通大学海外教育学院理事长严良瑜、副院长周怿等出席活动。捐赠仪式由上海交通大学120周年校庆工作办公室常务副主任王琳媛主持。 

       朱健对陈亮誌一行表示欢迎,并代表学校感谢康饮上海分公司对上海交通大学120周年校庆的支持,向协同推进捐赠事宜的海外教育学院相关负责同志表示感谢。朱健介绍了上海交通大学跨越三个世纪的历史文化底蕴、人才培养概况以及围绕120周年校庆所开展的一系列丰富多彩、意义深远的活动。朱健表示,此次康饮上海分公司的捐赠契合上海交通大学“饮水思源,爱国荣校”的校训,学校非常愿意与康饮上海分公司在诸多领域开展更加深入的合作,充分发挥双方优势,实现互助共赢。 

       陈亮誌对上海交通大学建校120周年表示祝贺,同时也表示非常荣幸能为双甲子校庆做出贡献。陈亮誌介绍了康师傅集团的风雨历史和近几年激流勇进、不断强大的发展沿革,他表示,康师傅集团根植于巨大的民族食品市场,始终将食品安全保障放在首位,同时也一直不忘回馈社会,积极投入慈善领域,对各类抗灾抢险给予充分支持。康师傅集团与上海交通大学有着共同的价值追求,非常愿意并期待在未来有进一步的合作。 

       朱健和陈亮誌代表双方签署捐赠协议,并互赠特色文化礼品。 

       康师傅集团在上海交通大学120周年校庆周期间将提供约11万瓶校庆定制矿泉水,为志愿者配备3000份品牌蛋糕、方便面等物资,并在产品供给、运输物流等多方面,提供全面服务。