医学院召开120周年校庆工作推进会

3月23日下午,我院在懿德楼101会议室召开交大120周年校庆工作推进会。副院长陈睦出席会议并作总体工作部署。院本部相关部门负责人及各附属医院院办主任出席会议。会议由院长办公室主任倪卫杰主持。

  根据校部的统一部署和安排,医学院高度重视120周年校庆筹备工作,在校庆筹备工作前期即成立了校庆工作医学院领导小组与工作小组,结合两校合并十周年的契机,以及医学院特色和医学学科发展,精心组织筹划、积极营造校庆氛围,推进院院联动,组织院本部及各附属医院积极主动参与各项校庆活动和宣传。目前,各项校庆筹备工作已经进入冲刺阶段,全院上下积极响应、认真落实有关工作和推进校庆活动开展。

  校庆办副主任、医学院院办副主任康力首先就本次校庆的整体安排向参会人员作了介绍,并着重就4月8日校庆日前后医学院本部及各附属医院的校庆氛围营造、校庆大会重庆南路校区分会场设立以及其他活动开展等重点工作向相关部处及各附属医院作了总体部署和要求。

  随后,院本部相关部处负责人和各附属医院代表就本单位校庆活动的筹划和开展、院庆氛围营造等事项进行了交流发言。各单位发言踊跃,纷纷表示会在校庆期间加强氛围营造,做好对外宣传,通过医院这个与社会直接接触的大平台,进一步拓展和提升我校120周年校庆的社会显示度和关注度。

最后,陈睦代表医学院党政领导对在前期筹备工作中辛勤开展了大量细致工作的工作人员表示感谢。他指出,校部及医学院领导高度重视本次校庆工作,希望各单位统一思想、认真落实,在校庆最后冲刺阶段再接再厉,通过开展与校庆相关的宣传、庆祝等各类工作,依托各级宣传平台和媒体集中展现两校合并十年以来,医学院及附属医院在医疗、科研、教育和社会贡献等方面的成果,充分体现我校一流医学院和强大医学学科的社会影响力;并进一步动员广大师生医护员工积极参与校庆、融入校庆、感动校庆,共庆母校生日,共享百二十年交大的荣耀与光荣。