校友吴涵渠、赵燕泥、郭卫华捐资助力母校发展

       7月31日,上海交通大学电子工程系校友吴涵渠、赵燕泥、郭卫华捐赠签约仪式在电信群楼3-208举行。深圳市奥拓电子股份有限公司董事长兼总经理、1982届校友吴涵渠及其夫人1985届校友赵燕泥,奥拓电子副董事长、1982届校友郭卫华,上海交通大学副校长张安胜,电子信息与电气工程学院党委书记苏跃增、院长毛军发等相关部门人员,电院部分师生代表出席捐赠签约仪式。 

 

 

       张安胜对吴涵渠、赵燕泥、郭卫华三位校友心系母校发展、支持母校建设表示由衷感谢,对奥拓电子近年来的迅猛发展致以诚挚祝贺。他指出,在母校120周年即将来临之际,很多校友及社会贤达以一份赤诚之心,用实际行动推动学校快速发展,着实让学校上下为之振奋、感动。相信在大家的共同努力下,上海交通大学建设世界一流大学的宏伟目标一定会早日实现。

    

       毛军发对三位校友在事业上取得的成就表示祝贺,对三位校友不忘初心,用实际行动诠释“饮水思源,爱国荣校”校训的举动表示衷心感谢,并希望青年教师与学子们发扬严谨务实的学院优良传统,不负校友期望,不负学院厚望。    

 

       吴涵渠、郭卫华与在座学子分享了创业经验及心得体会。吴涵渠表示,创业最重要的是“坚持”二字,遇到难过的坎咬牙跨过去就会看见胜利的曙光。他也感谢多年奋斗历程中母校所给予的支持,并寄语学弟学妹们要不断充实自身,把握机会,大胆创业,用实际行动回报母校的培养之恩。郭卫华感谢学校老师当年的悉心指导,为他日后的事业打下了坚实基础。他特别强调了基础学科学习的重要性,鼓励在座学生积极投身到自己热爱的事业中。    

 

 

 

       毛军发与吴涵渠、郭卫华签署捐赠协议。张安胜向吴涵渠、郭卫华致送捐赠证书、感谢状及纪念品。    

 

 

       深圳市奥拓电子股份有限公司成立于1993年,由吴涵渠、郭卫华等组建,是一家致力于金融电子设备和LED光电信息显示产品研发与生产的高新技术企业。秉持自主创新、服务至上的理念,奥拓电子高端LED显示产品曾成功应用于两届“世界杯”、纽约时代广场、英国伦敦希斯罗国际机场等世界顶级赛事或重要地段,在同行业中享有众多荣誉。